注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李允颢的博客

我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 

2013-12-29  

2014-01-01 15:22:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天是最开心的一天,因为我幼儿园的好朋友王悦桐要来我家玩,她是我的好朋友,我给她准备了小礼物,在家里我们先玩的彩泥(只要有朋友来彩泥就是我招待好朋友的必杀技,哈哈)。一会我们又在床上跳,我们玩的好开心。吃完饭我们又去和谐广场画画。我们都画得存钱罐(家里已经有无数个了),妈妈说去给我买裙子,我们又画了一会儿,又买了四个画板就回家了。我们都没玩够。妈妈说下次再一起玩。

           晚上我们全家人给爷爷过生日,我爷爷70岁了,酒店的服务员叔叔给爷爷安排了一个节目,唱的歌,我觉得真有意思。我好久没见到哥哥了,今天终于见面了。爸爸说过年带我和哥哥去迪士尼玩,太好了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018