注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李允颢的博客

我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 

天天故事 高浩宸--快乐的森林舞会  

2013-11-11 20:35:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         春天的时候,果园里结满了果子,小松鼠来运果子,有一只小象他叫“大个”,他来问小松鼠:“小松鼠你从哪运来的果子啊?好香啊!给我尝一口吧!”大个一口就把果子吃掉了。小松鼠说:“大个,你为什么一口就把我们的果子全吃掉了?我们吃什么呀?”

          大个一会儿觉得口渴,想去河边喝水,它就跑到河边,看到一只狮子和一只豹子在河边喝水,大个就一口气把河里的水都喝光了。狮子和豹子就没有水喝了,他们说:“大个,你把水都喝了,那我们喝什么啊?"

         森林舞会要开始了,大家都去拿自己喜欢的食物,然后开始跳舞。它们点起了火,围着火堆跳舞。不一会儿,火堆就冒起了大火。火越来越大,动物们都往一边跑。大个正在树底下睡觉呢,听见小动物们的叫声,赶快跑到了最近的河边,用它的鼻子吸水,往着火的那边跑去。大个用鼻子里的水往火堆里边浇,很快火就灭了。

          小动物们很感谢大个,就请大个参加森林舞会。舞会开始了,小动物们玩的真开心!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018